Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий из этого блога ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.


Сейчас в большинстве постов отсутствуют фото. Это временно.

26 ноября 2015 г.

Банановый тарт

 photo banana-tart-5_zpstllf67vc.jpg

Очень мягкий банановый вкус и рассыпчатый корж.
Источник

Понадобится:

Для начинки:
банан 4 шт.
творог 200 г
яйцо 2 шт.
сахар 100 г
ванильный сахар 10 г

Для теста:
масло сливочное 200 г
мука 350 г
разрыхлитель 1 ч. л.
сметана 1 ст. л.

Приготовление:

У меня тарт пекся в форме 28 см.
Все составляющие теста загрузить в процессор и приготовить песочное тесто. Выложить тесто в форму, распределить, дно наколоть вилкой. Форму с основой охладить в холодильнике.

 photo banana-tart-1_zpsp8g6brdw.jpg

Взбить творог с сахаром и яйцами. Добавить размятые бананы, смешать до однородности. Вылить банановую начинку в основу для тарта.

 photo banana-tart-2_zps5sqepzmm.jpg

Выпекать при 180* 25-30 минут. Готовность можно определить по зарумянившейся верхней корочке. В источнике и температура выше, и время выпекания больше. Но я подстроилась под свою духовку.

 photo banana-tart-3_zpsyv6lc9zu.jpg

 photo banana-tart-4_zps0ghzvj6n.jpg

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...