Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий из этого блога ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.
Комментарии с ссылками на сторонние сайты будут удаляться.


Сейчас в большинстве постов отсутствуют фото. Это временно.

22 января 2017 г.

Свинина с ананасами и вишней

У меня сейчас в черновиках сохранены более 20 рецептов. Вот, есть пара минут, можно парочку выложить :)). Этот рецепт очень нравится моей семье. Он со свининой. Сейчас мы ее не едим, поэтому я заменяю ее на индюшатину.

 photo ananas-vishnia-1_zps68dedgkp.jpg

Источник

Понадобится:

свинина 600 г
ананас 250 г (можно свежий или консервированный)
вишня (замороженная) горсть
сыр 100-150 г
тимьян
перец
соль
тмин

Приготовление:

Мясо нарезать кусками и отбить, разложить на противень, посолить, поперчить, присыпать тимьяном.
Ананас нарезать кусочками, сыр натереть.
На мясо выкладываем слой кусочков ананаса, затем посыпаем сыром и тмином, сверху раскладываем замороженную вишню.
Запекаем в духовке при 200*С 40-50 мин.

 photo ananas-vishnia-2_zpsyd9mlfrr.jpg

Есть такой вариант, что сыром посыпают за 10 минут до готовности, а во время приготовления, если мясо сильно румянится, то накрыть фольгой. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...